Санкт-Петербург

19.12.2019

Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии»

11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».

На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии – Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии.

В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019». Ими стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

  • Илья Сухих, генеральный управляющий семьи ресторанов "Супра", Владивосток;
  • Любовь Макарова, управляющая сетью кондитерских-пекарен "Сладкие мечты", Якутск;
  • Марина Конова, управляющая ресторана "ОнегинДача", Ростов-на-Дону;
  • Наталья Казачинская, управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва;
  • Елена Догузова, генеральный директор винотек "Простые вещи", Москва.

в номинации «Шеф года»:

  • Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden; 
  • Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;
  • Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан "Матрешка";
  • Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, "Аист", La Fabbrica;
  • Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан "Пушкин";
  • Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.

в номинации «Бартендер года»:

  • Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;
  • Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;
  • Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;
  • Сергей Пушкин, "Деликатессен", Москва;
  • Артем Талалай, "Сахалин", Москва.

в номинации «Сомелье года»:

  • Юлия Малова, ресторан "Пифагор", Москва;
  • Ольга Лящук, ресторан "Сахалин", Москва;
  • Сергей Немцов, ресторан "Восход", Москва;
  • Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;
  • Роман Романов, ресторан White Rabbit, Москва.  

в номинации «Интерьер года»:

  • Ресторан "Гроза", Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;
  • Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;
  • Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;
  • Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;
  • Ресторан "Крабыкутабы", Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

в номинации «PR-кампания года»:

  • Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва;
  • Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва;
  • Агентство "Аппетитный Маркетинг" за кампанию проекта ДЕПО, Москва;
  • Агентства "Аппетитный Маркетинг" и Profcom за кампанию ресторана "Кококо", Санкт-Петербург.

Специальные номинации:

  • Ресторан Grand Cru – Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года;
  • Ресторан Uhvat – За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;
  • Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье – За вклад в развитие индустрии.  

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета "Пальмовой ветви", официальным изданием премии "РестораторШеф", жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии.

Финалом Форума стало объявление TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии https://palmafest.ru. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.

Официальный сайт «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» http://palmafest.ru/

19.12.2019
Форум лидеров фуд-индустрии. Премия «Лучшие в индустрии»

11 декабря в Цифровом Деловом Пространстве (ЦДП, Москва) прошел второй «Форум лидеров фуд-индустрии», организованный премией «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса и журналом «РестораторШеф».

На главной сцене Форума выступили герои отечественной фуд-индустрии – Алексей Васильчук, Александр Раппопорт, Денис Иванов, Антон Пинский, Михаил Левченко, Евгения Качалова, Дмитрий Левицкий, Валерий Лизунов, Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, которые поделились со слушателями своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов и своим видением будущего индустрии.

В рамках Форума были объявлены победители II Национальной премии «Лучшие в индустрии 2019». Ими стали:

в номинации «Топ-менеджер года»:

  • Илья Сухих, генеральный управляющий семьи ресторанов "Супра", Владивосток;
  • Любовь Макарова, управляющая сетью кондитерских-пекарен "Сладкие мечты", Якутск;
  • Марина Конова, управляющая ресторана "ОнегинДача", Ростов-на-Дону;
  • Наталья Казачинская, управляющая ресторана ERWIN РекаМореОкеан, Москва;
  • Елена Догузова, генеральный директор винотек "Простые вещи", Москва.

в номинации «Шеф года»:

  • Инноватор года – Сергей Березуцкий и Иван Березуцкий, Twins Garden; 
  • Звезда года – Владимир Мухин, White Rabbit Family;
  • Шеф русской кухни – Влад Пискунов, ресторан "Матрешка";
  • Шеф национальной кухни – Мирко Дзаго, рестораны Bro&N, "Аист", La Fabbrica;
  • Хранитель классики – Андрей Махов, ресторан "Пушкин";
  • Открытие года – Евгений Цыганов, ресторан Cameo.

в номинации «Бартендер года»:

  • Максим Гладышкевич, Friends, Новосибирск;
  • Тарас Завальнюк, Four Seasons Hotel Lion Palac, Санкт-Петербург;
  • Анастасия Гвак, Noor Bar, Москва;
  • Сергей Пушкин, "Деликатессен", Москва;
  • Артем Талалай, "Сахалин", Москва.

в номинации «Сомелье года»:

  • Юлия Малова, ресторан "Пифагор", Москва;
  • Ольга Лящук, ресторан "Сахалин", Москва;
  • Сергей Немцов, ресторан "Восход", Москва;
  • Григорий Подрезов, Bosco Cafe, Москва;
  • Роман Романов, ресторан White Rabbit, Москва.  

в номинации «Интерьер года»:

  • Ресторан "Гроза", Кострома. Автор дизайна Алексей Метельков;
  • Apr.L Bar, Москва. Автор дизайна Аrchpoint Валерия Лизунова;
  • Ресторан Sartoria Lamberti, Москва. Автор дизайна Megre Interiors;
  • Ресторан Krombacher Beer Kitchen, Москва. Автор дизайна бюро Pergaev;
  • Ресторан "Крабыкутабы", Москва. Авторы дизайна Ирина Кривцова и Татьяна Редина.

в номинации «PR-кампания года»:

  • Юлия Енькова и агентство Profood за кампанию nopizza и проект Maestrello, Москва;
  • Светлана Великанова и Анастасия Третьякова за кампанию ресторана Cameo, Москва;
  • Агентство "Аппетитный Маркетинг" за кампанию проекта ДЕПО, Москва;
  • Агентства "Аппетитный Маркетинг" и Profcom за кампанию ресторана "Кококо", Санкт-Петербург.

Специальные номинации:

  • Ресторан Grand Cru – Лучшее дегустационное меню и винный пейринг года;
  • Ресторан Uhvat – За вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций русской печной кухни;
  • Алексей Сидоров, президент Российской ассоциации сомелье – За вклад в развитие индустрии.  

Выбор лучших в этих номинациях осуществлялся членами экспертного совета "Пальмовой ветви", официальным изданием премии "РестораторШеф", жюри ресторанных журналистов и экспертами рынка в области HR, дизайна, коммуникаций и барной индустрии.

Финалом Форума стало объявление TOП-100 новых ресторанных концепций, реализованных в России в 2019 году. Лонг-лист Премии будет доступен к просмотру с 20 декабря на официальном сайте премии «Пальмовая Ветвь Ресторанного Бизнеса» и Форума лидеров фуд-индустрии https://palmafest.ru. Он станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2020», которая состоится 20 апреля 2020 года в Москве.

Официальный сайт «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» http://palmafest.ru/