01.03.2025

Фестиваль ресторанных концепций

Впер­вые в сво­ей ис­то­рии, за нес­коль­ко не­дель до еже­год­ной пре­мии «Паль­мо­вая ветвь рес­то­ран­но­го биз­не­са», ко­торая тра­дици­он­но прой­дет в ап­ре­ле, ор­га­низа­торы со­бытия за­пус­ка­ют Фес­ти­валь рес­то­ран­ных кон­цепций, объ­еди­ня­ющий про­ек­ты в 30 го­родах стра­ны — от Мур­ман­ска до Пет­ро­пав­лов­ска-Кам­чат­ско­го.

В Фес­ти­вале учас­тву­ют про­ек­ты, ко­торые вош­ли в ТОП-100 но­вых рес­то­ран­ных кон­цепций 2024 го­да, что­бы вмес­те с «Паль­мо­вой ветвью» мак­си­маль­но под­робно поз­на­комить по­тен­ци­аль­ных гос­тей с но­выми фор­ма­тами, рас­крыть осо­бен­ности ори­гиналь­ных рес­то­ран­ных про­ек­тов, поз­на­комить гос­тей с нес­тандар­тны­ми иде­ями и под­хо­дами к соз­да­нию рес­то­ранов и уни­каль­ным об­ра­зом мыс­лей ав­то­ров кон­цепций, эф­фек­тно до­нес­ти до а­уди­тории идеи и смыс­лы каж­дой из них, а так­же прив­лечь но­вых гос­тей.

В рам­ках Фес­ти­валя каж­дый учас­тник под­го­товит спе­ци­аль­ное пред­ло­жение в фор­ма­те, на­ибо­лее яр­ко от­ра­жа­ющем кон­цепцию за­веде­ния: де­гус­та­ци­он­ный сет, спец­ме­ню с пей­рин­гом, кок­тей­льный спешл или дру­гой кре­атив­ный ва­ри­ант пре­зен­та­ции кон­цепции гос­тям. 

Пред­ло­жение бу­дет дей­ство­вать с 1 по 25 мар­та, в этот пе­ри­од гос­ти рес­то­ранов смо­гут не толь­ко поп­ро­бовать спешл, но и оце­нить его, выб­рав сво­их фа­вори­тов сре­ди учас­тни­ков Фес­ти­валя. По ито­гам кон­курса бу­дут выб­ра­ны нес­коль­ко ли­деров в раз­ных ка­тего­ри­ях в спе­ци­аль­ной но­мина­ции пре­мии «Паль­мо­вая ветвь. Вы­бор гос­тя».

Места