27.01.2016

Эногастрономический ужин Антона Исакова

Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?

2 февраля сам владелец шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции, королем среди которых является «Мальбек»: оно настолько густого красного цвета, что его даже прозвали «черным вином». Попробовать его удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:

1 курс

  • 2013 Gros Manseng "Original" — Rigal (п/сладкое) 125 ml
  • Cotes de Gascogne, France
  • Карпаччо из сибаса с фейхоа и яблоком

2 курс

  • 2014 "La Tour Chambord" (Malbec) — Rigal 125 ml
  • Cahors, France
  • Салат с угрем и хурмой

3 курс

  • 2014 Malbec "Original" — Rigal (п/сухое) 125 ml
  • Cotes Du Lot, France
  • Утка с земляной и древесной грушей

4 курс

  • 2010 "Сhateau de Chambord" (Malbec) — Rigal 125 ml
  • Cahors, France
  • Филе-миньон с пюре из корнеплодов

Для наших гостей — ценителей французского вина будет действовать специальное предложение. 

Цена ужина составит 3500 руб. 

Место