24.11.2022
Зимние новинки в ресторане кавказской кухни «Тбилисо»
- Суперфуд – кейл, брюссельская капуста и брокколи с вяленой клюквой гранатом, грецким орехом, кешью и йогуртовой заправкой с зернистой горчицей;
- Суп Аришта – густой и согревающий пряный мясной бульон с индейкой, нутом, шпинатом и ариштой;
- Острый бараний бульон с мясными фрикадельками;
- Чебуречные семечки из дрожжевого слоеное тесто с сулугуни и соусами изабелла, дзырдз и чимичурри;
- Фесенджан из мяса птицы в густом орехово-гранатовом соусе с мускатным орехом, куркумой и корицей.
Ресторан «Тбилисо» ждет вас попробовать все новые блюда!
×