24.11.2022

Зимние новинки в ресторане кавказской кухни «Тбилисо»

  • Суперфуд – кейл, брюссельская капуста и брокколи с вяленой клюквой гранатом, грецким орехом, кешью и йогуртовой заправкой с зернистой горчицей;
  • Суп Аришта – густой и согревающий пряный мясной бульон с индейкой, нутом, шпинатом и ариштой;
  • Острый бараний бульон с мясными фрикадельками;
  • Чебуречные семечки из дрожжевого слоеное тесто с сулугуни и соусами изабелла, дзырдз и чимичурри;
  • Фесенджан из мяса птицы в густом орехово-гранатовом соусе с мускатным орехом, куркумой и корицей.

Ресторан «Тбилисо» ждет вас попробовать все новые блюда!