04.12.2024

Зимнее спец предложение от Marco Polo

Зимнее меню Marco Polo в этом сезоне получилось лаконичным, но очень сытным. Центральное место занимает утка конфи. Приготовленное таким способом томленое утиное мясо получается нежным и очень мясистым. В меню представлены все курсы от легкой закуски до десерта, поэтому его смело можно назвать сбалансированным сет-меню. Рекомендуем попробовать каждое блюдо по отдельности или взять комбо, уверены, любителям мяса утки будет чем себя порадовать.

Начать рекомендуем с брускетты с риетом из тунца и мяса утки или теплого салата. А в качестве основного блюда, конечно же, заказать утиную ножку конфи с тыквенным пюре.

В меню представлен ассортимент ароматных авторских чаев.  Тут вы найдете и клюкву с апельсином, и лаванду с корицей, и чабрец с имбирем и мятой. Из алкоголя советуем Альпийский Глинтвейн на Егермейстере.