11.12.2017

Зимнее меню в ресторане «Плюшкин»

Нас­тупле­ние хо­лодов ― это от­личный по­вод сде­лать па­узу в ско­ротеч­ном по­токе со­бытий и сог­реть­ся в теп­лой ат­мосфе­ре на­шего у­ют­но­го рес­то­рана, а осо­бен­но, ког­да у нас по­яви­лось но­вое зим­нее ме­ню.

Приг­ла­ша­ем всех же­ла­ющих поп­ро­бовать по­ис­ти­не уни­каль­ные блю­да в ав­тор­ском ис­полне­нии от на­шего шеф-по­вара: за­кус­ка из кор­ня сель­де­рея с ут­кой, ви­тел­ло то­нато из язы­ка с со­усом из ба­рабуль­ки, зе­леный са­лат с под­копчен­ной мо­царел­лой, гус­той го­вяжий буль­он с бо­бами, тык­венный ри­зот­то с ба­рани­ной, сло­еный мяс­ной пи­рог с пе­чень­ем из пар­ме­зана и неж­ный фис­ташко­вый ру­лет с ма­линой.

Так­же у нас по­яви­лись сог­ре­ва­ющие кок­тей­ли: «Зим­ний апе­роль» на ос­но­ве зна­мени­того италь­ян­ско­го апе­рити­ва и спе­ций; «Ба­буш­ки­но счастье» на ос­но­ве бе­лого ви­на, ла­ван­до­вого си­ропа и цит­ру­совых; «Спай­си ман­го» на ос­но­ве ро­ма, бер­га­мото­вого чая и пря­ного си­ропа и бе­зал­ко­голь­ный «Чер­носмо­роди­новый пунш» с мят­ным чер­носмо­роди­новым си­ропом и све­жим апель­си­ном.

При­ходи­те в «Плюш­кин» и лич­но оце­ните гас­тро­номи­чес­кие но­вин­ки!