10.10.2018

Винный ужин в ресторане «Katyusha»

18 ок­тября в рес­то­ране «Katyusha» прой­дет вин­ный ужин! Пря­мо на ва­шей та­рел­ке — па­лит­ра уди­витель­ных вку­сов: со­чета­ния соч­но­го мя­са и ягод, мо­реп­ро­дук­тов и так на­ми лю­бимых осен­них ово­щей, с ко­торы­ми на­ши по­вара прос­то не мо­гут не по­эк­спе­римен­ти­ровать. Спе­лые то­маты в со­чета­нии с ба­зили­ком по­да­ют­ся в ви­де неж­но­го тар­та­ра, а из ры­бы по­луча­ет­ся от­личная на­чин­ка для пель­ме­ней! Сто­ит толь­ко со­еди­нить, ка­залось бы, не­соче­та­емое, и вот да­же са­мый прос­той ре­цепт при­об­ре­та­ет не­пов­то­римую изю­мин­ку! В ме­ню:

  1. Тар­тар из то­матов и ба­зили­ка на пше­нич­ном хле­бе (с со­усом из ма­рино­ван­ных чер­ри и со­леным тво­рогом)
  2. Листья шпи­ната, ман­гольд и рук­ко­ла с коп­чё­ной трес­кой и зап­равкой из ро­зово­го пер­ца
  3. Пель­ме­ни из ка­рель­ской ры­бы с поль­ским со­усом
  4. Сор­бет ли­мон-лайм
  5. Шаш­лык из ба­рани­ны с мор­ковью, ре­дисом и зе­ленью
  6. Фун­дучный де­серт

Каж­дое блю­до соп­ро­вож­да­ет­ся бо­калом ви­на от ком­па­нии МБГ, а де­серт — ча­ем или ко­фе.

Про­веди­те ве­чер со вку­сом в рес­то­ране «Katyusha»!

Це­на — 1950 руб­лей.