Винный ужин в ресторане «Большая кухня»
25 октября ресторан «Большая Кухня» приглашает вас окунуться в Испанию и познакомиться с ее гениальными произведениями искусства - с её винами.
Меню ужина:
1) Красочный тар-тар из форели с артишоком в нестандартной подаче - фри
Вино: Ректорал ду Умиа Абеллио Альбариньо (Риас Байшас). Белое/сухое. Испания, Риас Байшас.
2) Сочный татаки из тающей на языке говядины
Вино: Бодега Классика, С.Л.У. Асьенда Лопес де Аро Гарнача. Красное - п/сухое. Испания, Риоха.
3) Нежная утиная грудка с пюре из красной капусты, вешенками и насыщенным кисло-солёным вкусом и приятным сладковатым послевкусие соусом хойсин
Вино: Бодега Классика, С.Л.У. Асьенда Лопес де Аро Крианса. Красное/сухое. Испания, Риоха.
4) Крем карамель - десерт с бархатной кремовой текстурой в слегка терпком карамельном соусе
Вино: Хосе Эстевес, С.А. Вальдеспино Крим Исабела. Испания, Херес.
Сбор гостей в 19:30
Стоимость: 2290₽
Живая музыка в сопровождении талантливого пианиста