12.10.2022

Винный ужин в ресторане «Большая кухня»

25 ок­тяб­ря рес­то­ран «Боль­шая Кух­ня» приг­ла­ша­ет вас оку­нуть­ся в Ис­па­нию и поз­на­ко­мить­ся с ее ге­ни­аль­ны­ми про­из­ве­де­ни­ями ис­кусс­тва - с её ви­на­ми. 

Ме­ню ужи­на:

1) Кра­соч­ный тар-тар из фо­ре­ли с ар­ти­шо­ком в нес­тан­дар­тной по­да­че - фри

Вино: Рек­то­рал ду Умиа Абел­лио Аль­ба­риньо (Ри­ас Бай­шас). Бе­лое/су­хое. Ис­па­ния, Ри­ас Бай­шас.

2) Соч­ный та­та­ки из та­ющей на язы­ке го­вя­ди­ны

Вино: Бо­де­га Клас­си­ка, С.Л.У. Ась­ен­да Ло­пес де Аро Гар­на­ча. Крас­ное - п/су­хое. Ис­па­ния, Ри­оха.

3) Неж­ная ути­ная груд­ка с пю­ре из крас­ной ка­пус­ты, ве­шен­ка­ми и на­сы­щен­ным кис­ло-со­лё­ным вку­сом и при­ят­ным слад­ко­ва­тым пос­лев­ку­сие со­усом хой­син

Вино: Бо­де­га Клас­си­ка, С.Л.У. Ась­ен­да Ло­пес де Аро Кри­ан­са. Крас­ное/су­хое. Ис­па­ния, Ри­оха.

4) Крем ка­ра­мель - де­серт с бар­хат­ной кре­мо­вой тек­сту­рой в слег­ка тер­пком ка­ра­мель­ном со­усе

Вино: Хо­се Эс­те­вес, С.А. Валь­дес­пи­но Крим Иса­бе­ла. Ис­па­ния, Хе­рес.

Сбор гос­тей в 19:30

Сто­имость: 2290₽

Жи­вая му­зы­ка в соп­ро­вож­де­нии та­лан­тли­во­го пи­анис­та