Винный ужин в ресторане «Баклажан» на Горьковской
18 февраля ресторан «Баклажан» на Горьковской приглашает вас в настоящее гастрономическое путешествие по Крымскому полуострову. Вас ждет восхитительный сет из 5-ти курсов от шеф-сомелье и шеф-повара ресторана!
Аперитив:
2017 CHARDONNAY «Cuvee de Prestige» Extra Brut – Новый Свет
(Крым, Россия) 125 мл (игристое, белое брют)
Брускетта с лососем и авокадо
1 курс:
2019 RKATSITELI Special Reserve – Inkerman
(Крым, Россия) 125 мл (белое, сухое)
Тёплый салат с судаком и цукини, под ореховым соусом
2 курс:
2020 RIESLING Special Reserve – Inkerman
(Крым, Россия) 125 мл (белое, сухое)
Индейка в медово-горчичном соусе
3 курс:
2016 SAPERAVI Special Reserve – Inkerman
(Крым, Россия) 125 мл (красное, сухое)
Медальоны из говядины с тыквенным пюре
Десерт:
1994 ПОРТВЕЙН «Севастополь» – Inkerman
(Крым, Россия) 75 мл (креплёный, белый сладкий)
Шоколадный бисквит с пряной вишней и лимонным сорбетом
Начало - 20:00.
Стоимость - 2290₽ на персону.