02.04.2024

Великий Пост в ресторане «Пахвала»

С 18 мар­та по 4 мая соб­лю­дай­те Ве­ликий пост вкус­но с «Пах­ва­лой».

Для всех, кто соб­лю­да­ет Ве­ликий пост, в рес­то­ране «Чай­ха­на Пах­ва­ла» под­го­тови­ли спе­ци­аль­ное пос­тное ме­ню.
Бла­года­ря ше­фу рес­то­рана вы лег­ко убе­дитесь, что пос­тные блю­да мо­гут быть не толь­ко по­лез­ны­ми, но и не­веро­ят­но вкус­ны­ми! По­это­му соб­лю­дай­те ра­ци­он, не от­ка­зыва­ясь от гас­тро­номи­чес­ких ра­дос­тей.

  • Са­лат с жа­реным то­фу (То­фу в те­ри­яки с ово­щами, мик­сом са­латов в со­чета­нии со слад­ким чи­ли и кун­жутным мас­лом) – 210г 460₽
  • Бо­ул с пе­чены­ми ово­щами и оре­ховым со­усом (Са­лат с ово­щами-гриль, листь­ями са­лата, кун­жутным со­усом и жа­реным ки­ноа) – 300г 510₽
  • Гриб­ной суп (На­варис­тый суп с до­маш­ней лап­шой и гри­бами) – 400г 310₽
  • Ман­ты с тык­вой (Пос­тные ман­ты с пе­ченой тык­вой, при­готов­ленные на па­ру) – 195г 290₽
  • Греч­не­вая лап­ша с гри­бами на ко­косо­вом мо­локе с кед­ро­выми ореш­ка­ми – 260г 440₽
  • Жа­реный кар­то­фель с гри­бами – 330г 390₽
  • Ко­косо­вый крем с ман­го (Крем с ко­косо­вой струж­кой и се­мана­ми чиа в со­чета­нии сже­ле ику­соч­ка­ми ман­го. Ук­ра­ша­ет­ся слай­сом ман­го, мя­той и го­луби­кой) – 180г 450₽