Ужин в ресторане «Food Park» в рамках фестиваля Ginza to Eat
Ужин от Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера в ресторане Food Park в рамках фестиваля Ginza to Eat
22 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Food Park пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Владимира Щетинина (Burger & Crab) и Василия Ратнера. Маэстро представят гостям авторское меню.
Владимир Щетинин родом из Воронежа, где к 2006 году получил образование повара-кондитера. Карьеру повара начал с пятизвёздочной гостиницы «Арт Отель». С 2015 года — шеф-повар, и в том же году Владимир принял участие во всероссийском чемпионате Chef a la Russe. В 2016 переехал в Санкт-Петербург. Прошёл обучение в испанской гастрономической школе Hofmann в Барселоне, в ресторане Manorota, отмеченном гидом Michelin. С 2017 года Владимир является шеф-поваром ресторана монопродуктовой кухни Burger & Crab.
В паре с Владимиром выступит Василий Ратнер — шеф-повар ресторана Food Park. Под его руководством в меню ресторана объединились национальные блюда со всех уголков земного шара.
Меню ужина:
- Равиоли из огурца с начинкой из краба
- Крокеты из подкопченного краба с соусом демигляс из морепродуктов и фенхелем
- Приготовленная в смокер-боксе фаланга краба с соусом fish caramel
- Филе миньон с техасского гриля под соусом биск
- Эклер с кремом из камчатского краба и глазурью из стручкового горошка
Стоимость ужина — 1890 руб.