Ужин в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vanna»
19 апреля - Дружественный ужин от Дениса Синицына и Романа Васильева в рамках фестиваля Ginza to Eat. «Икорная классика и новаторство русской кухни» в ресторане «Мари Vаnnа»
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдет совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания — настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни — чёрная икра.
Роман Васильев — опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства; он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придает каждому блюду особый шарм.
Денис Синицын — шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Проект создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры.
Авторский сет будет представлен в 5 курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте — это не только роскошь, но и это дань традициям, ведь для России икра — это не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни. Ощутите себя причастным к высшему свету — вне зависимости от эпохи.
Меню ужина:
1ый курс
- Вареники из шампанского с икрой белуги (Денис Синицын)
2ой курс
- Русский салат 《Оливье》по традиционному рецепту (Денис Синицын)
3ий курс
- Печеная нерка со шпинатом и соусом карри (Роман Васильев)
4ый курс
- Оленина с гречневой кашей и боровиками (Роман Васильев)
5ый курс
- Печеное яблоко «Хан Батый» (Денис Синицын)
Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей в 19:30.