Ужин в 6 рук в ресторане «На речке»
Вечером 26 ноября шеф-повара ресторана «На речке» Айк Вейшторт, Антон Папаев и Руслан Ступицкий презентуют на суд гостей блюда с интересными и оригинальными сочетаниями.
У каждого из мастеров кулинарного искусства – свой неповторимый, уникальный стиль с особенной интерпретацией продуктов и контрастом вкусов.
Гурманы смогут по достоинству оценить аппетитные закуски от Айка Вейшторта – вафли из картофеля с говядиной и вегетарианское блюдо – свекольную полбу с ферментированным луком.
Руслан Ступицкий презентует «эскимо» из телячьих мозгов с фейхоа и нежный тыквенно-миндальный десерт.
Антон Папаев представит треску с паппарделле из овощей и огуречным соусом, а сомелье ресторана «На речке» подберет вина, которые идеально дополнят топовые блюда от шеф-поваров.
26 ноября в 20:00