17.04.2018

Ужин в 4 руки в ресторане «Capuletti»

26 апреля в 20:00 

26 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане Capuletti пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара ресторана «Сыроварня» Светланы Сурсиковой и Егора Курдицкого. 

Гостей ждет авторское сет-меню из пяти блюд. 

Светлана Сурсикова хотела руководить кухней ресторана с детства и, окончив экономический факультет, отважилась сменить специальность. Как говорится, «кто не рискует, тот не узнает своего призвания»! Сегодня Светлана возглавляет кухню ресторана «Сыроварня», и ее по праву можно назвать гуру сыроварения. 

Егор Курдицкий с 15 лет начал работать помощником повара в одном из вегетарианских кафе Санкт-Петербурга. В то же время стало ясно, что работа на кухне ― это дело всей его жизни. Благодаря блистательным результатам и таланту в современном видении блюд, сегодня Егор — шеф-повар траттории Capuletti, где он является главным человеком на кухне. 

Меню ужина: 

  • Мини-буррата с узбекскими томатами 
  • Запечённый камамбер с картофелем и чёрной икрой 
  • Овощной крем-суп с подкопчённым лососем 
  • Ростбиф со спаржей и трюфельным соусом 
  • Пирог со свежими ягодами 

Стоимость ужина: 2490 руб.