06.12.2022

Ужин с шампанскими винами Julien Prélat в Charlie

Шампанское — верный спутник всех вечеринок, светских мероприятий и самый праздничный, искрящийся напиток декабря. Именно этому напитку посвящен предстоящий ужин в Charlie – в элегантном ресторане с авторской кухней и уклоном в гедонизм.

16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей. В программе 6 вин от Julien Prelat и специально подобранные под них блюда от бренд-шефа Charlie Юрия Манчука. 

Меню ужина, 6 курсов:

  • гребешок с топлеными сливками, Presle Blanc de Blanc Extra Brut; 
  • тартар из оленины с черной икрой, La Lemblee Blanc de Blancs;
  • печеная тыква с манго и понзу с алоэ, Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut;
  • соте из грибов с рапанами и черным трюфелем, Les Vignes Basses Blanc de Noir Extra Brut;
  • утиная грудка с кремом из рикотты и вишни в хересе, Chantemerle Gourmandise Rose Demi-Sec
  • мусс из белых грибов и белого шоколада, Ratafia de Champagne.

Во время ужина гости смогут пообщаться с виноделом по конференц-колу. На ужине будет переводчик.

Дата проведения: 16 декабря.

Сбор гостей: 19:00

Начало ужина: 19:00

Стоимость: 8000 руб./чел (с винным сопровождением).

Количество мест на ужин ограничено.