Ужин с шампанскими винами Julien Prélat в Charlie
Шампанское — верный спутник всех вечеринок, светских мероприятий и самый праздничный, искрящийся напиток декабря. Именно этому напитку посвящен предстоящий ужин в Charlie – в элегантном ресторане с авторской кухней и уклоном в гедонизм.
16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких производителей. В программе 6 вин от Julien Prelat и специально подобранные под них блюда от бренд-шефа Charlie Юрия Манчука.
Меню ужина, 6 курсов:
- гребешок с топлеными сливками, Presle Blanc de Blanc Extra Brut;
- тартар из оленины с черной икрой, La Lemblee Blanc de Blancs;
- печеная тыква с манго и понзу с алоэ, Chantemerle Blanc de Noir Extra Brut;
- соте из грибов с рапанами и черным трюфелем, Les Vignes Basses Blanc de Noir Extra Brut;
- утиная грудка с кремом из рикотты и вишни в хересе, Chantemerle Gourmandise Rose Demi-Sec
- мусс из белых грибов и белого шоколада, Ratafia de Champagne.
Во время ужина гости смогут пообщаться с виноделом по конференц-колу. На ужине будет переводчик.
Дата проведения: 16 декабря.
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:00
Стоимость: 8000 руб./чел (с винным сопровождением).
Количество мест на ужин ограничено.