Ужин от Александра Коломара и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»
Ужин от Александра Коломара (Эстония) и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда» в рамках фестиваля Ginza to Eat
15 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Александра Коломара и шеф-повара ресторана «Мансарда» Дмитрия Богачева. Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.
Александр ― шеф-повар ресторана Art Priori (Таллинн) с 2017 года. За его плечами ― опыт работы в ресторанах Ribe, Horisont, Korsaar и стажировка в ресторане Maaemo (Осло, Норвегия), обладателе трёх звезд Мишлен. В 2016 году Александр участвовал в региональном полуфинале San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий. В этом же году он выиграл самый главный поварской конкурс в Эстонии ― «Повар года». Главная черта кухни Александра ― это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса.
Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.
Меню ужина:
Александр Коломар
СНЕК
Vastlakukkel
Куриная печень/брусника
СТАРТЕР
Копченая утка/морковь/кориандр/кумин
МЭЙН
Корейка ягненка/земляная груша/зеленый лук/каперсы из черемши
ДЕСЕРТ
Облепиха/тыква/белый шоколад/тыквенные семечки
Дмитрий Богачев
СНЕК
Краб/артишок/яблоко
СТАРТЕР
Тунец/грибная икра
МЭЙН
Лосось/шпинат/киви/зеленый перец
ДЕСЕРТ
Кофе/маскарпоне/чернослив
Начало в 20:00.
Стоимость ужина: 3900 руб.