13.03.2018

Ужин от Александра Коломара и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»

Ужин от Алек­сан­дра Ко­лома­ра (Эс­то­ния) и Дмит­рия Бо­гаче­ва в рес­то­ране «Ман­сарда» в рам­ках фес­ти­валя Ginza to Eat 

15 мар­та в рам­ках фес­ти­валя Ginza to Eat в рес­то­ране прой­дет ужин в 4 ру­ки от шеф-по­вара Алек­сан­дра Ко­лома­ра и шеф-по­вара рес­то­рана «Ман­сарда» Дмит­рия Бо­гаче­ва. Ма­эс­тро пред­ста­вят гос­тям соз­данное в ду­эте ав­тор­ское ме­ню.

Алек­сандр ― шеф-по­вар рес­то­рана Art Priori (Тал­линн) с 2017 го­да. За его пле­чами ― опыт ра­боты в рес­то­ранах Ribe, Horisont, Korsaar и ста­жиров­ка в рес­то­ране Maaemo (Ос­ло, Нор­ве­гия), об­ла­дате­ле трёх звезд Миш­лен. В 2016 го­ду Алек­сандр учас­тво­вал в ре­ги­ональ­ном по­луфи­нале San Pellegrino Young Chef в Мос­кве, где за­нял третье мес­то и по­лучил приз зри­тель­ских сим­па­тий. В этом же го­ду он вы­иг­рал са­мый глав­ный по­вар­ской кон­курс в Эс­то­нии ― «По­вар го­да». Глав­ная чер­та кух­ни Алек­сан­дра ― это со­чета­ние внеш­ней прос­то­ты блюд и ин­тенсив­ности вку­са.

Дмит­рий Бо­гачев воз­глав­ля­ет кух­ню рес­то­рана «Ман­сарда» с 2014 го­да, воп­ло­щая в сво­ей ра­боте на­коп­ленный опыт и ав­тор­ский взгляд на при­выч­ные ин­гре­ди­ен­ты.

Ме­ню ужи­на:

Алек­сандр Ко­ломар

СНЕК

Vastlakukkel

Ку­риная пе­чень/брус­ни­ка

СТАР­ТЕР

Коп­че­ная ут­ка/мор­ковь/ко­ри­андр/ку­мин

МЭЙН 

Ко­рей­ка яг­ненка/зем­ля­ная гру­ша/зе­леный лук/ка­пер­сы из че­рем­ши

ДЕ­СЕРТ

Об­ле­пиха/тык­ва/бе­лый шо­колад/тык­венные се­меч­ки

Дмит­рий Бо­гачев

СНЕК

Краб/ар­ти­шок/яб­ло­ко

СТАР­ТЕР

Ту­нец/гриб­ная ик­ра

МЭЙН

Ло­сось/шпи­нат/ки­ви/зе­леный пе­рец

ДЕ­СЕРТ

Ко­фе/мас­карпо­не/чер­нослив

На­чало в 20:00.

Сто­имость ужи­на: 3900 руб.