16.04.2024

Те самые фирменные куличи от Charlie

В ресторане Charlie к Пасхе приготовят фирменные куличи с пропиткой из маракуйи.

Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Тот самый фирменный от Charlie — он без изюма и цукатов, с пропиткой из маракуйи, а также с домашним маршмеллоу, воздушным рисом в шоколаде и шоколадными перьями в роли декора. 

Каждый кулич весит 400 гр., стоит 1100 рублей, оформлен в подарочную упаковку, в которой удобно транспортировать выпечку, не боясь за сохранность декоративной части. Куличи уже доступны к предзаказу. Дни доставки и самовывоза: 3-5 мая 2024 года. 

По традиции предложение ограничено: в этом году команда приготовит только 130 куличей.