31.03.2023

Спец. блюда в апреле в Forest Hill

Лёг­кий ве­те­рок уже раз­но­сит по прос­то­рам «Ох­та Пар­ка» за­пах дол­гож­дан­ной вес­ны. И сов­сем ско­ро нас ожи­да­ет ме­сяц теп­ла и лес­ных под­снеж­ни­ков.

На каж­дые вы­ход­ные ап­ре­ля в рес­то­ра­не Forest Hill под­го­то­ви­ли для вас спе­ци­аль­ные блю­да, ко­то­рых нет в пос­то­ян­ном ме­ню:

  • 1 и 2 ап­ре­ля — ра­ду­ют лю­би­те­лей мя­са мра­мор­ным биф­штек­сом
  • 8 и 9 ап­ре­ля — по­да­ют блю­да из стра­ча­тел­лы
  • 15 и 16 ап­ре­ля — нас­лаж­дай­тесь лю­би­мы­ми де­сер­та­ми от шеф-кон­ди­те­ра
  • 21 – 23 ап­ре­ля — ус­тра­ива­ют фес­ти­валь ко­рюш­ки по тра­ди­ци­ям се­ве­ра

А на 29 и 30 ап­ре­ля ос­та­ви­ли са­мое ин­те­рес­ное — мяс­ную та­рел­ку. В ней коп­чё­ное фи­ле ин­дей­ки, са­ло, брис­кет и коп­чё­ный стейк пи­канья до­пол­не­ны аро­мат­ным хле­бом из собс­твен­ной пе­кар­ни и фир­мен­ны­ми нас­той­ка­ми от шеф–бар­ме­на.

Так­же в ап­ре­ле вас ждёт гас­тро­ужин «Се­вер­ная вес­на» и гриль на­бо­ры для бар­бе­кю на май­ские праз­дни­ки, но об этом рас­ска­жем чуть поз­же.