02.05.2024

Спешл-тайм: сморчки и корюшка в Charlie

Новая глава в меню винного ресторана Charlie — весенние спешлы. 

Без сюрпризов и интриг: главными героями этого месяца назначены сморчки и корюшка. 

Для доброго утра — омлет со сморчками, сыром раклет и соусом берблан (790 руб.) и зеленая греча со сморчками, вешенками и яйцом пашот (810). Charlie напоминает: завтраки в ресторане длятся весь день, а комплиментарный бокал игристого идеально дополняет эту композицию. В обед и вечером все внимание на орзо с тартаром из оленины (810) и телятину с молодой морковью (1100), которые удачно дополнили сморчки. 

Главную петербургскую рыбу — корюшку — этой весной бренд-шеф Юрий Манчук готовит со стружкой тунца, копченой паприкой и соусом тар-тар (650).