S.Pellegrino Italian Journey в Ginza Project
Путешествуйте по Италии в ресторанах Ginza Project, открывайте для себя новые грани вкуса и выигрывайте ценные призы!
С 22 апреля по 22 мая в ресторанах Ginza Project пройдет месяц региональной итальянской кухни. Десять ресторанов Ginza Project представят дегустационные меню из трех блюд в сопровождении итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna по фиксированной цене — 1490 рублей. Каждое меню уникально и отражает гастрономическое наследие региона, который достался ресторану в процессе жеребьевки. Так, например, «Мансарда» представит кухню Сардинии, Ginza на Аптекарском — благородную кухню Тосканы, а Terrassa — солнечные специалитеты из Калабрии.
- «Мансарда» — Сардиния
- Ginza — Тоскана
- Francesco — Кампания
- «Корюшка» — Сицилия
- «Плюшкин» — Рим
- Terrassa — Калабрия
- «Кукумбер» — Эмилия-Романья
- «Юность» — Ломбардия
- «Москва» — Пьемонт
- «Гастрономика» — Фриули-Венеция-Джулия
В рамках проекта состоится два ужина. 23 апреля в ресторане «Мансарда» Дмитрий Богачев приготовит блюда в четыре руки с шеф-поваром Эмануэле Поллини из московского проекта Карло Кракко — ресторана OVO, а 15 мая на кухне ресторана Terrassa шефы, которые принимают участие в проекте, приготовят настоящий семейный итальянский ужин.
Помимо увлекательного гастрономического путешествия, гости ресторанов смогут выиграть ценные призы от S.Pellegrino & Acqua Panna и Ginza Project: сертификаты на ужины номиналом 5000 рублей, коробку стильных магнумов S.Pellegrino и главный приз — два билета в Италию с открытой датой! Для этого всего лишь нужно поделиться своими впечатлениями о специальном меню в рамках S.Pellegrino Italian Journey в Instagram, поставив хэштеги #italyinginza и #sanpellegrino. Победителей определим случайным образом.
Фестиваль пройдет с 22 апреля по 22 мая.