19.03.2018

Совместный ужин Станислава Левохо и Романа Васильева в ресторане «Katyusha»

12 ап­ре­ля в рам­ках фес­ти­валя Ginza to Eat в рес­то­ране Katyusha прой­дет сов­мес­тный ужин от шеф-по­вара рес­то­рана «Бан­щи­ки» и шеф-по­вара рес­то­рана Katyusha Ро­мана Ва­силь­ева. 

Кон­цепция рес­то­рана «Бан­щи­ки» зак­лю­ча­ет­ся в пе­ре­ос­мысле­нии и но­вом ви­дении рус­ской кух­ни. Под ру­ководс­твом шеф-по­вара Ста­нис­ла­ва Ле­вохо под сво­дами ко­лорит­ных ин­терь­еров рес­то­рана со­чета­ют­ся тра­диции до­маш­не­го зас­толья и ин­ди­виду­аль­ный ав­тор­ский по­черк, зас­тавляя по-но­вому взгля­нуть на при­выч­ные блю­да и удив­ляя их по­дачей. 

Ро­ман Ва­силь­ев воз­глав­ля­ет кух­ню рес­то­рана Katyusha, где на­ци­ональ­ный ко­лорит блюд при­об­ре­та­ет но­вые от­тенки в сов­ре­мен­ном ис­полне­нии. Вни­матель­ность к тра­дици­ям, гос­тепри­имс­тво и ори­гиналь­ная ав­тор­ская по­дача де­ла­ют «Ка­тюшу» рес­то­раном ши­рокой рус­ской ду­ши. 

На сов­мес­тном ужи­не Ста­нис­лав Ле­вохо и Ро­ман Ва­силь­ев пред­ста­вят ав­тор­ское ме­ню из пя­ти кур­сов, воп­ло­ща­ющее в се­бе но­вый взгляд на тра­дици­он­ную кух­ню. 

Курс 1

Паш­тет из кро­лика 

Курс 2

Чер­ные пель­ме­ни с трес­кой и кра­бом 

Курс 3

Зер­но­вая ка­ша с нер­кой 

Курс 4

Жар­кое из оле­ня с пе­ченой тык­вой и брус­ни­кой 

Курс 5

Крем из бе­лых гри­бов с шо­кола­дом и ка­рамелью 

Сбор гос­тей в 19:30. 

На­чало ужи­на в 20:00 

Сто­имость ужи­на: 1900 руб.