20.04.2018

Школа сомелье в ресторане «Jamie's Italian»

Ко­ман­да рес­то­рана про­дол­жа­ет се­рию де­гус­та­ций с лек­ци­ями о ви­не и ви­ноде­лах.

Этой вес­ной в прог­рамме би­оди­нами­ка и ор­га­ника, креп­кие на­пит­ки Фран­ции, тур по хо­зяй­ствам Авс­трии и но­вая сто­рона Аме­рики – вин­ная. Каж­дый «урок» соп­ро­вож­да­ет­ся по­доб­ной лек­ци­ей о вин­ной ис­то­рии стра­ны, сов­ре­мен­ных тен­денци­ях, гром­ких име­нах и выб­ранных об­разцах ви­на. Про­водит уро­ки Ев­ге­ний Ле­бедев, шеф-со­мелье рес­то­рана, и, взяв на се­бе от­ветс­твен­ность про­водить эно­гас­трон­ми­чес­кий лик­без, де­ла­ет это не­веро­ят­но ув­ле­катель­но. Каж­дое ви­но соп­ро­вож­да­ет рас­сказ со­мелье и за­кус­ка от ше­фа.

Сле­ду­ющий урок в шко­ле сос­то­ит­ся 26 ап­ре­ля и бу­дет пос­вя­щен те­ме но­вых имен и клас­си­ки в ви­ноде­лии Аме­рики.

Все­го вес­ной прой­дет еще 2  встре­чи в вин­ной шко­ле:

  • 26/04 - Ви­на Аме­рики
  • 17/05 - Авс­трия
  • 31/05 - Би­оди­нами­ка и ор­га­ника

Сбор гос­тей в 19:00

Сто­имость учас­тия: 1800 руб­лей