Школа сомелье в ресторане «Jamie's Italian»
Команда ресторана продолжает серию дегустаций с лекциями о вине и виноделах.
Этой весной в программе биодинамика и органика, крепкие напитки Франции, тур по хозяйствам Австрии и новая сторона Америки – винная. Каждый «урок» сопровождается подобной лекцией о винной истории страны, современных тенденциях, громких именах и выбранных образцах вина. Проводит уроки Евгений Лебедев, шеф-сомелье ресторана, и, взяв на себе ответственность проводить эногастронмический ликбез, делает это невероятно увлекательно. Каждое вино сопровождает рассказ сомелье и закуска от шефа.
Следующий урок в школе состоится 26 апреля и будет посвящен теме новых имен и классики в виноделии Америки.
Всего весной пройдет еще 2 встречи в винной школе:
- 26/04 - Вина Америки
- 17/05 - Австрия
- 31/05 - Биодинамика и органика
Сбор гостей в 19:00
Стоимость участия: 1800 рублей