Сезонные обновления в ресторане «Oh, Grace!»
В панорамном ресторане Oh, Grace! на фрегате «Благодать» обновили меню и винную карту по сезону.
Бренд-шеф Никита Сечин и шеф-повар Сергей Ревякин сделали упор на блюда из качественных морепродуктов и оригинальные подачи, ориентируясь на истинных почитателей гастрономии.
Особенно Никита рекомендует насыщенное пряное ризотто со сливочной страчателлой и креветками, запеченного фермерского цыпленка с островатым соусом из апельсина и чили, а также легкий тартар из сибаса, лосося и тунца на нежном гуакамоле.
Новое меню разнообразно: в нем есть веганские позиции, сытные горячие супы, мясо и рыба, приготовленные на открытом огне. Появился раздел свежих морепродуктов с устрицами, морскими ежами, креветками и ассорти на плато.
Под руководством шеф-сомелье Никиты Казаринова винная карта тоже претерпела изменения, стала шире и разнообразнее. В ней — классика с небольшим количеством редких позиций, например игристые из высококачественных сортов винограда «гаме» и «сен-лоран».
Кроме того, появился отдельный раздел с винами России, в котором представлены три основных региона: Кубань, Крым и Долина Дона, и сделана подборка небольших домов из Шампани.
Выдержка из меню:
- Плато морепродуктов на льду, 4900 руб.;
- Тартар из трех видов рыбы с гуакамоле, 890 руб.;
- Салат с пармской ветчиной, молодым сыром и персиком, 780 руб.;
- Запеченная фаланга камчатского краба, 3900 руб.;
- Тыквенный крем-суп с крабом, 890 руб.;
- Папарделле с уткой конфи, 790 руб.;
- Осьминог по-сицилийски, 1690 руб.;
- Шоколадный мусс с карамелью и арахисовым мороженым, 450 руб.