17.09.2024

Сезон лисичек в «В’Альтер»

Лето подошло к концу, но в ресторане В’Альтер изысканные гастрономические впечатления продолжаются! Шеф-повар Дарья Байкова представила новые осенние спешлы с одним из главных деликатесов сезона — лисичками:

  • Тыквенные оладьи с копченой сметаной, цитрусовым луком и лисичками Нежные тыквенные оладьи с домашней копченой сметаной обретают филигранный дуэт с сезонными лисичками. Яркая нота цитрусового лука добавляет блюду многослойность вкуса.
  • Перлотто с лисичками и сыром Манчего с трюфелем Пикантный испанский овечий сыр Манчего с трюфелем тонко оттеняет нежный, слегка сладковатый вкус классического перлотто, а легкий вкус и аромат лисичек завершают гастрономическую симфонию.

Спешл-предложение будет доступно в ресторане В’Альтер до окончания сезона.