20.07.2017

Сезон лисичек в ресторане Volga-Volga

В этом се­зоне шеф-по­вар рес­то­рана Volga-Volga под­го­товил как клас­си­чес­кие, так и ав­тор­ские блю­да с са­мыми лю­бимы­ми гри­бами – ли­сич­ка­ми.

Тар тар из го­вя­яди­ны с ли­сич­ка­ми, са­лат с ли­сич­ка­ми и кед­ро­выми оре­хами, ра­ви­оли в сли­воч­ном со­усе с ли­чич­ка­ми, фи­ле трес­ки в сли­воч­но-шаф­ра­новом со­усе с ли­чика­ми – ста­ли нас­то­ящим ук­ра­шени­ем се­зон­но­го ме­ню. Так­же у нас вы най­де­те са­мые вкус­ные нос­таль­ги­чес­кие ре­цеп­ты: жа­реный кар­то­фель с ли­сич­ка­ми и сме­таной, крем-суп из ли­сичек и клас­си­чес­кие ма­рино­ван­ные ли­сич­ки.