20.07.2017

Сезон лисичек в ресторане «Terrassa»

В спе­ци­аль­но ме­ню рес­то­рана Terrassa соб­ра­ны раз­но­об­разные блю­да с глав­ным се­зон­ным гас­тро­номи­чес­ким удо­воль­стви­ем – ры­жими ли­сич­ка­ми.

Клас­си­чес­кий тар-тар из го­вяди­ны зву­чит по-но­вому под гриб­ным со­усом и топ­пингом из ли­сичек, а ме­даль­он из го­вяди­ны с ли­сич­ка­ми в слив­ках ка­жет­ся еще неж­нее. Так­же об­ра­тите вни­мание на клас­си­чес­кие блю­да, ко­торые в со­чета­нии с се­зон­ны­ми гри­бами ста­ли еще вкус­нее – стра­чател­ла, гриб­ной крем-суп, пиц­ца с сы­ром ри­кот­та, фе­тучи­ни и ри­зот­то – все обя­затель­но с ли­сич­ка­ми!

При­ят­но­го ап­пе­тита!