08.08.2018

Сезон лисичек в ресторане «Рибай»

Стейк-ха­ус «Ри­бай» от­кры­ва­ет се­зон сол­нечно­го нас­тро­ения и приг­ла­ша­ет гос­тей поп­ро­бовать блю­да из ли­сичек! Шеф-по­вар Олег Со­сун­ке­вич под­го­товил спе­ци­аль­ное ме­ню, в ко­тором соб­ра­ны как тра­дици­он­ные, так и ав­тор­ские ре­цеп­ты с эти­ми лет­ни­ми гри­бами. От­кры­вай­те но­вые вку­сы каж­дый день:

  • Са­лат с ли­сич­ка­ми, ма­лосоль­ным огур­цом и яй­цом па­шот
  • Ли­сич­ки до­маш­не­го по­сола с бе­би-кар­то­фелем и аро­мат­ным мас­лом
  • Ли­сич­ки, за­печен­ные в сме­тане с сы­ром
  • Гре­ча с жа­рены­ми ли­сич­ка­ми и лу­ком
  • Мор­ской окунь под со­усом из ли­сичек
  • Фет­туччи­не с ли­сич­ка­ми
  • Жа­реный кар­то­фель с ли­сич­ка­ми и ма­лосоль­ным огур­цом
  • Де­ревен­ская за­кус­ка с пе­чены­ми ово­щами и ли­сич­ка­ми

Кро­ме то­го, по же­ланию гос­тя в рес­то­ране мо­гут до­бавить са­мые яр­кие, лег­кие и по­лез­ные ли­сич­ки в лю­бое блю­до из ос­новно­го ме­ню, что­бы при­дать осо­бый лет­ний шарм ва­шему от­ды­ху.

Приш­ло вре­мя поп­ро­бовать сол­нце на вкус.