08.08.2018
Сезон лисичек в ресторане «Рибай»
Стейк-хаус «Рибай» открывает сезон солнечного настроения и приглашает гостей попробовать блюда из лисичек! Шеф-повар Олег Сосункевич подготовил специальное меню, в котором собраны как традиционные, так и авторские рецепты с этими летними грибами. Открывайте новые вкусы каждый день:
- Салат с лисичками, малосольным огурцом и яйцом пашот
- Лисички домашнего посола с беби-картофелем и ароматным маслом
- Лисички, запеченные в сметане с сыром
- Греча с жареными лисичками и луком
- Морской окунь под соусом из лисичек
- Феттуччине с лисичками
- Жареный картофель с лисичками и малосольным огурцом
- Деревенская закуска с печеными овощами и лисичками
Кроме того, по желанию гостя в ресторане могут добавить самые яркие, легкие и полезные лисички в любое блюдо из основного меню, чтобы придать особый летний шарм вашему отдыху.
Пришло время попробовать солнце на вкус.
×