11.07.2019

Сезон лисичек в ресторане «Мари Vanna»

Пер­вый гриб­ной уро­жай уже на кух­не рес­то­рана «Ма­ри Vanna» – объ­яв­ля­ем се­зон ли­сичек от­кры­тым!

За­бот­ли­вая Ма­ри Ван­на при­гото­вила для до­рогих гос­тей зо­лотис­тую жа­реную кар­то­шеч­ку по-до­маш­не­му и щед­ро до­бави­ла в нее са­мых по­лез­ных лес­ных гри­бов – ли­сичек. Нас­то­ящих гур­ма­нов хо­зя­юш­ка обя­затель­но по­раду­ет лю­бимой мор­ской рыб­кой трес­кой в со­чета­нии с ли­сич­ка­ми и греч­не­вой ка­шей, а так­же изыс­канным вку­сом неж­но­го крем-су­па из ли­сичек. Ско­рее при­ходи­те в гос­ти – уже до­ходят в пе­чи хрус­тя­щие пи­рож­ки с на­чин­кой из ли­сичек со сме­таной.