29.09.2022
Сезон белого трюфеля в «Ginza»
Белый трюфель представляет собой один из самых ценных грибов в мире. Являясь ароматным, мощнейший афродизиаком, он приоткрыл когда-то завесу тайны о своём существовании гурманам.
А сегодня это редчайший, но столь универсальный ингредиент, который используется для приготовления многих блюд от закусок до десертов.
В этом сезоне шеф-повар ресторана «Ginza» разработал для вас целое меню с белыми трюфелями, в нем вы найдёте аппетитнейшие холодные и горячие закуски, супы и горячие блюда.
Но особого внимания заслуживает лакомый тарт с инжиром в новом исполнении, теперь с белым трюфелем! Миндальная тарталетка, нежный ванильный крем с бурбонской ванилью, инжир и белый трюфель - изумительно диковинное сочетание.
×