20.05.2024
Сет-меню для гастроужинов Royal Beach
Гастроужин – торжественный и элегантный банкет с одновременной подачей изысканных блюд для каждого гостя с презентацией шеф-повара. В преддверии нового сезона в Royal Beach представляют два новых сета, которые состоят из 8 курсов и подойдут для мероприятий до 50 гостей.
В первый сет входят:
- Ферментированный тунец в соусе кимчи
- Яблочные тортеллини с крабом в клубничной пене
- Устрица со страчателлой, томатами, тархуном и лососевой икрой
- Жареные морские гребешки с артишоками
- Раковые шейки, запеченные в морском еже
- Жженое карпаччо из мраморной говядины с хрустящими каперсами
- Креветки в беконе с пастой из цуккини
- Кокосовый крем-брюле
Во втором сете:
- Кокосовое сало с брусничной икрой и икрой чиа, шот с бульоном из бычьих хвостов с хересом
- Тыквенные тортеллини с томатной икрой и пеной из манго
- Тартар из тунца и креветок с клубникой, физалисом и фруктовой пеной
- Морской гребешок на подушке из цитрусов, авокадо и цуккини
- Запеченная устрица с томленым луком пореем, томатный шутер
- Пончик с вяленой олениной, икрой из брусники и манго, с соусом мисо
- Медальон из телятины в шоколадном соусе на поленте из кукурузы
- Сорбет из дыни и базилика с пеной из шампанского
×