11.05.2016

Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни

Овсяные хлопья с черной смородиной с утра, свежая морковь в течение всего рабочего дня, овощные салата, вкусные бульоны, рыба приготовленная на пару в обед — привычный рацион стафф-питания семейного ресторана OLENЬ. Концепции аутентичной Nordic cuisine в ресторане придерживаются как в основном меню для гостей, так и в повседневном питании сотрудников ресторана. Здесь умеют творить, не забывая о главном — еда прежде всего нужна для жизни! Относятся к еде не просто как к удовольствию, а как к ритуалу, таинству и комфортному единению внешнего и внутреннего — общая идея.

Зачем это рассказывают? Говоря гостям «из леса в тарелку», в ресторане так не думают, они так живут! Принцип здорового питания не модный термин, а повседневная привычка, основа бизнеса. Сегодня, приоткрывая дверь на кухню, OLENЬ надеется стать ближе и понятнее гостям, друзьям и партнерам.