17.06.2016

С чего начинается день в ресторане «Белка»

Каша на кокосовом молоке с бананом и соусом из манго, нежный фруктовый салат со сливочным сыром и изюмом, оладушки из кабачков с лососем слабой соли и сметаной, сытные блины с сыром из ряженки из вишней, с красной икрой или аппетитными сладкими топпингами и уже знаменитое на весь город яйцо Бенедикт с крабом, лососем шеф-посола или пармой и многое-многое другое — это завтрак в «Белке»! А для любителей ЗОЖ мы приготовим гранолу с мюсли, фермерским обезжиренным йогуртом, сезонными фруктами, орехами, семенами ЧИА и ягодами годжи или киноа с киноа с яйцом-пашот. 

Встречайте день вместе с рестораном «Белка» по будням с 8:00 до 12:00 и по выходным с 10:00 до 15:00.