Рождественский авторский ужин в ресторане «Пряности и Радости» на Московском!
Как часто вам удается обсудить секреты приготовления различных блюд с шеф-поваром федерального уровня? Думаем, такая возможность предоставляется крайне редко, поэтому приглашаем вас стать участниками эксклюзивного рождественского ужина с Айком Вейштортом ― одним из самых востребованных концепт-шефов Санкт-Петербурга!
Айк Вейшторт известен своим изысканным вкусом и оригинальностью подачи блюд.
Кутья с миндальным молоком, суп из батата с бисквитом и сырным муссом, запеченная королевская форель, говядина «Веллингтон», и в завершение десерт «Полено» ― все это звучит сложно лишь со стороны. Наш концепт-шеф готов провести мастер-класс и доказать, что авторские блюда готовить достаточно просто, необходимо лишь желание и знание фирменных секретов, которыми мы охотно готовы поделиться с нашими гостями!
Ужин сопровождается вином, которое также было подобрано шефом-сомелье в тандем к главным блюдам вечера!
Количество мест ограничено.
Стоимость: 1950 руб
6 января в 19:00