12.04.2018

Raw Bar в ресторане «Terrassa»

Од­на из луч­ших па­норам го­рода… Must-visit в кар­те лю­бого ту­рис­та… Всег­да пол­ная по­сад­ка и уни­каль­ный фор­мат, ко­торый при­тяги­ва­ет гос­тей уже боль­ше 11 лет.

Terrassa пос­то­ян­но стре­мит­ся удив­лять и ра­довать сво­их гос­тей, по­это­му пред­став­ля­ем ва­шему вни­манию Raw Bar пря­мо на тер­ри­тории рес­то­рана.

Raw Bar — фор­мат, при ко­тором све­жай­шие мор­ские де­лика­тесы го­товят пря­мо у вас на гла­зах. Те­перь гость, вы­бирая с вит­ри­ны лю­бую ры­бу или мол­люсков, ста­новит­ся пря­мым учас­тни­ком рож­де­ния его блю­да. Так ин­те­рес­нее, так вкус­нее! Мор­ские гре­беш­ки, ту­нец блю­фин, ры­ба-меч, лан­густи­ны, крас­ная кре­вет­ка и дру­гие лю­бимые мо­реп­ро­дук­ты ― ни­каких сек­ре­тов: бренд-шеф рес­то­рана Игорь Зо­рин рас­кры­ва­ет их пря­мо у вас на гла­зах!