19.03.2017

Проще ― лучше! Дровяная печь в ресторане «Гастрономика»

Ди­ето­логи учат: чем про­ще и древ­нее спо­соб при­готов­ле­ния блю­да, тем оно по­лез­нее. Не спо­рим!

В рес­то­ране Ginza Project «Гас­тро­номи­ка» у нас есть нас­то­ящая дро­вяная печь. В ней шеф Ан­тон Иса­ков го­товит блю­да с соб­лю­дени­ем тра­дици­он­ных тех­но­логий. Соч­ное аро­мат­ное мя­со, ду­шис­тые пи­роги и все­ми лю­бимая пиц­ца ― дро­вяная печь при­да­ёт зна­комой еде но­вое оча­рова­ние. «Дым­ный» аро­мат по­дарит тра­пезе осо­бый флёр лет­не­го пик­ни­ка в тёп­лой ком­па­нии.

Кро­ме адап­та­ции лю­бимых ре­цеп­тов, в «Гас­тро­номи­ке» раз­ра­бота­на ли­ней­ка блюд спе­ци­аль­но для дро­вяной пе­чи. Нап­ри­мер, по­лез­ней­ший хлеб без му­ки. Уни­каль­ный сос­тав обес­пе­чит поль­зу для ва­шего здо­ровья, а тех­но­логия при­готов­ле­ния ― бе­зуп­речный вкус. Сто­ит поп­ро­бовать!