Проще ― лучше! Дровяная печь в ресторане «Гастрономика»
Диетологи учат: чем проще и древнее способ приготовления блюда, тем оно полезнее. Не спорим!
В ресторане Ginza Project «Гастрономика» у нас есть настоящая дровяная печь. В ней шеф Антон Исаков готовит блюда с соблюдением традиционных технологий. Сочное ароматное мясо, душистые пироги и всеми любимая пицца ― дровяная печь придаёт знакомой еде новое очарование. «Дымный» аромат подарит трапезе особый флёр летнего пикника в тёплой компании.
Кроме адаптации любимых рецептов, в «Гастрономике» разработана линейка блюд специально для дровяной печи. Например, полезнейший хлеб без муки. Уникальный состав обеспечит пользу для вашего здоровья, а технология приготовления ― безупречный вкус. Стоит попробовать!