21.03.2024

Постное меню в «Тбилисо»

Закончилась череда праздников и прошла Масленица, а это значит, что наступили 40 дней Великого поста. В ресторане «Тбилисо» заранее позаботились о своих гостях и представляют постное меню. Любимые блюда в новом исполнении в атмосфере домашнего уюта.

Салаты:

  • Сациви с баклажанами («Хрустящие» баклажаны в соусе Баже с добавлением зеленого Ткемали, зёрен граната и рубленой кинзы) – 380₽
  • Овощной салат с вяленым физалисом и клюквой (Ассорти салатов, морковь, цукини, редис, апельсин, вяленые ягоды и цитрусовый дрессинг) – 400₽
  • Овошной салат с баклажанами по-тбилисски (Тбилиссцы - народ оригинальный, и салат этот необычный: сочетание мелко нарезанных с луком баклажанов, болгарского перца и свежих огурцов, приправленных пикантной заправкой) – 400₽
  • Салат по-грузински (Свежие томаты, огурец, лук красный и зеленый, салат, зелень, крошка грецкого ореха и острый перечный соус) – 430₽

Супы:

  • Суп из белых грибов с картофелем и перловкой – 350 Р
  • Суп-пюре из чечевицы и овощей с гренками и луком фри – 250 P

Горячие блюда:

  • Лобио из красной фасоли (Сваренная до густоты красная фасоль готовится в горшочке и приправляется жареным луком, с острым перцем и сунели, сервируем с капустой и хлебцами из лаваша) – 390₽
  • Вареники с картофельно-грибной начинкой и Сацибели (5 шт./пор.) – 350₽
  • «Как дома» (Картофель, жаренный с луком и грибами, подаём с домашними соленьями) – 400₽
  • Аджапсандали (Овощное рагу с грузинскими специями, готовим без картофеля) – 450₽
  • Шашлык из овощей (Сладкая кукуруза, перец, шампиньоны, цуккини, ореховый соус) – 550₽