Петербургский Фестиваль в Apres Ski
С 1 по 30 апреля 2024 года проходит XIV Петербургский Ресторанный Фестиваль. И в Apres Ski не могли упустить возможность порадовать вас новыми вкусами.
Идея фестиваля созвучна с кредо ресторана – создавать и продвигать гастрономическую уникальность и аутентичность города в России и в мире! Тема этого года – «Петербургский код»: сохранение и переосмысление наследия исторической петербургской кухни и актуальных современных трендов гастрономической столицы России.
Так, в Apres Ski вам предлагают попробовать сет из четырёх блюд в стиле Новой Петербургской Кухни:
- Паштет из мяса перепела с трюфелем
- Белорыбица по-новгородски
- Филе куропаток а-ля марешаль
- Бланманже
Стоимость сета – 2990₽.
Винное сопровождение к сету – бокал Chateau Garage, Kokur. Это лёгкое и ароматное вино со свежим ароматом, сотканным из полевых трав и цветов с цитрусовыми нюансами.
Только с 1 по 30 апреля в Après Ski.