Перуанский ужин в 4 руки в ресторане «Плюшкин»
Перуанский ужин в 4 руки от Рашида Рахманова (Пермь) и Айка Вейшторта в ресторане «Плюшкин»
Ресторан «Плюшкин» приглашает гостей на совместный ужин в перуанском стиле от приглашенного шефа Рашида Рахманова и Айка Вейшторта.
Рашид Рахманов — концепт-шеф ресторанов перуано-японской кухни Nikkei в Перми, Gastroport и ресторана современной латиноамериканской кухни Metis в Екатеринбурге. Автор книг «Север греет». Ученик школы Astrid&Gaston, основанной легендарным шефом перуанской кухни Гастоном Акурио. Награждён дипломом Министерством туризма Перу за продвижение перуанской кухни в России. Официальный представитель Marca Peru и сертифицированный шеф-повар перуанской кухни.
Айк — бренд-шеф ресторана «Плюшкин» — ведет собственную творческую линию, совмещая классику восточных традиций, привитых семьей еще в детстве, с особой техничностью современной кулинарной моды, представляя на суд гостям блюда с неповторимым почерком, открывающие хорошо знакомые сочетания с новой, необычной стороны.
Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.
19 апреля в 20:00
Гастрономический ужин «Путешествие в Перу»
- «Чоритос Chalaka» - мидия, маринованная в соке лайма и фаршированная сальсой Креола.
- «Patacones» - два вида рыбы с чорризо и гуакамоле на банановых тостадах
- «Ceviche» - дегустационный сет трех видов: севиче Classico, севиче Nikkei, севиче Amasonico
- «Суши Nikkei» - суши с говядиной, перепелиным яйцом и соусом трюфельный Понзу; суши с лососем, гуакомоле и ахи Амарилло
- «Anticuchos» из бычьих сердец, маринованные в перуанском перце ахи Панка с муссом из батата
- «Tres Leches» - нежный бисквит, пропитанный тремя видами молока с мороженным Юдзу и киноа
Стоимость ужина 2500Р