23.01.2023

Паста от Юрия Манчука в UVA

Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана UVA.

В январе к партнерству пригласили бренд-шефа и идеолога ресторана Charlie Юрия Манчука (ex. Correa’s, Ginza Project). Пройдя через несколько проектов восточной кухни, открытие проектов Мари Vanna в Лондоне и Нью-Йорке вместе с Ginza Project, Юрий принял решение уйти в свободное плавание, открыв свой собственный ресторан Charlie в центре Петербурга на канале Грибоедова, 54, который знаменит завтраками с игристым, авторской кухней и деликатной винной картой.

Для гостей UVA Юрий подготовил нежные картофельные ньокки с пармой, страчателлой, кедровым орехом и пастой из трав. Вкус получился очень свежий, но при этом блюдо сытное и плотное.