21.09.2016

Открытая кухня от Айка Вейшторта в ресторане «Плюшкин»

Нас­то­ящий ху­дож­ник не зна­ет гра­ниц и барь­еров, он го­тов тво­рить бес­ком­про­мис­сно и от ду­ши!

Имен­но та­ков бренд-шеф се­ти Ginza Project Айк Вей­шторт, от­ветс­твен­ный за ме­ню мно­гих рес­то­ранов хол­динга.

Все­го раз в ме­сяц он вы­ходит из кух­ни и пря­мо в за­ле рес­то­рана на гла­зах гос­тей тво­рит, са­мовы­ража­ет­ся и соз­да­ет нас­то­ящие гас­тро­номи­чес­кие ше­дев­ры.

Сле­ду­ющий его ку­линар­ный сет сос­то­ит­ся в октябре в рес­то­ране «Плюш­кин».

На этот раз в ав­тор­ском ме­ню бу­дут пред­став­ле­ны:

  • ка­уза с го­вяди­ной и кре­мом из ва­саби;
  • скум­брия с то­мата­ми и чер­ным бис­кви­том;
  • пе­репел­ка с мо­чены­ми яб­ло­ками;
  • ин­жир с бе­коном и мо­роже­ным из козь­его сы­ра.

Не про­пус­ти­те ве­чер уни­каль­но­го вку­са от Ай­ка Вей­штор­та в рес­то­ране «Плюш­кин»