17.01.2019

Обновленное меню в ресторане «Стейк by Steak»

Истекающие соком говяжьи ребрышки, манящий аромат жаркого из говядины, готовые к подаче стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, стажировавшийся в Америке, узнал про мясо все что можно и нельзя, привез в «Стейк by Steak» секретные рецепты приготовления мяса и специй, чем теперь делится с гостями ресторана каждый день!

Заходите, располагайтесь поудобнее ― шоу на большой открытой кухне начинается! В меню, конечно же, много мяса: американские стейки, шашлыки чурраско, куриные крылышки, отбивные, а в специальном разделе «Стритфуд» ― бургеры на любой вкус и шаверма! На первое обязательно попробуйте томатный суп с ребрами BBQ или фирменный фасолевый с говядиной. 

Несмотря на «мясное» название ресторана, для приверженцев вегетарианской и просто легкой еды здесь также найдется блюдо по нраву. Для них ― большой раздел салатов: с копченой свеклой, яблоками, сливочным сыром и песто, салат с айсбергом, ореховым соусом и кедровыми орешками, салат с кальмаром на гриле и горчичной заправкой, картофельный с охотничьими колбасками и грибами, «Цезарь» с сыром, курицей или креветками на выбор. А также печеный картофель с различными начинками, рыбные блюда и овощи на гриле.

Для любителей сладенького ― лаймовый пай, японский чизкейк, нежнейший «Наполеон», морковный торт и банан на гриле с маршмеллоу и мороженым. Ланчи и завтраки с 10 утра для тех, кто ценит время ― быстро, вкусно, в центре города. Все это ― в «Стейк by Steak» в ТРК «Галерея».