06.08.2019

Обновленное меню в ресторане «Шурпа»

Бренд шеф Изо Дзандзава представляет обновленное меню в ресторане «Шурпа»: фирменная баранья лопатка в соусе демиглас или нежное мясо ягненка на кеци- настоящее кулинарное шоу, наблюдать за которым невероятное удовольствие? Хотите поразить своих друзей- вам однозначно в «Шурпу»! Обязательно стоит попробовать изысканный грузинский творог с плесенью — дамбали хачо с чиабаттой и вареньем из винограда и грецкого ореха. Несмотря на разнообразие новинок, мы не забыли и традиционные грузинские блюда: хачапури, оджахури и, конечно же, чахохбили. На десерт, конечно же, классический кофе по-сухумски и чурчхела с пеламуши.