02.07.2019

Новый шеф-повар в ресторане «Terrassa»

Вадим Скляров уже на протяжении семи лет представляет рестораны Ginza Project на гастрономической сцене Санкт-Петербурга. Он виртуозно сочетает ингредиенты разных кухонь мира между собой и находит новые вкусы.

Вадим стажировался в ресторане со звездой Мишлен во Франции, поэтому специализируется не только на русской, но и на европейской кухне. Сейчас под его руководством находятся четыре ресторана; также он принимал непосредственное участие в создании меню ресторанов MariVanna в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Вадим ценит в своей деятельности пунктуальность, трепетное отношение к мелочам и, конечно же, качество продуктов, отражающееся на вкусе блюд.

Приглашаем попробовать новое специальное меню от шефа в ресторане terrassa!