Новый сезон в кулинарной школе Jamie’s Italian
В сентябре в ресторане Jamie’s Italian открылся новый сезон в кулинарной школе – еще больше итальянских блюд от Джейми Оливера и бренд-шефа Маттео Лаи научатся готовить студенты кулинарных уроков.
В этом сезоне шефы предлагают гостям научиться готовить домашнюю пасту – фарфалле с баклажанами, феттучини с копченым лососем, равиолли с рикоттой и соусом алла баскайола; поделятся секретами идеальной итальянской пиццы, пошагово расскажут как приготовить ризотто с лесными грибами и ягодный трайфл. В программе есть и несколько английских акцентов от Джейми – закрытый мясной пирог с пивом и ростбиф с соусами из запеченного баклажана и маринованных огурчиков.
Мастер-классы проходят в ресторане каждую среду в 19:00. На любой мастер-класс можно приобрести подарочный сертификат.
В сентябре
- 21/09 Форель Аква Пацца с томлеными овощами. Форель, томленная в вине, с каперсами, оливками и овощами
- 28/09 Фарфалле алла Норма. Домашняя паста с баклажанами, нежной моцареллой и пряным томатным соусом
В октябре
- 5/10 Закрытый мясной пирог с пивом с начинкой из мраморной говядины и овощей
- 12/10 Феттучини с копченым лососем. Домашняя паста с вешенками, копченым лососем и сливочным соусом
- 19/10 Пицца Кружет Поло. Тонкое тесто с куриным филе, моцареллой, цуккини и оливками Гаета
- 26/10 Ризотто с лесными грибами. Классическое ризотто с грибным ассорти и копченым сыром скаморца
В ноябре
- 2/11 Равиолли с рикоттой и соусом алла боскайолла. Домашние равиолли с грибным "соусом лесника"
- 9/11 Ростбиф с двумя соусами. Главное английское блюдо с соусами из запеченного баклажана и маринованных огурчиков
- 16/11 Ягодный трайфл. Слоеный десерт с ягодным соусом, сливочным кремом и итальянской меренгой
- 23/11 Секреты идеальной пиццы. Бренд-шеф Маттео Лаи раскрывает секреты идеального теста и всевозможных начинок и соусов
- 30/11 "Красное" ризотто. Ризотто со свекольным соком и ароматным сыром горгонзола
Стоимость мастер-класса 1500 рублей