Новые вкусовые решения в «Royal Beach»
Шеф-повар «Royal Beach» Ярослав Медведев, возглавил кухню ресторана и представил новую гастрономическую концепцию заведения. В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран. Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов. Среди закусок в меню Royal Beach морской гребешок с муссом из пастернака, костный мозг с ржаным хлебом, и тартар из тунца в брусничном соусе. В разделе горячих блюд: антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине, цесарка в медово-горчичном соусе, пельмени с рубленной олениной, ревенем в красном вине и мятным соусом.
Также в меню появилось визитная карточка ресторана «Royal Beach» - фирменное блюдо от шеф-повара – запеченная нога горного мериноса в северных травах и ягодах , которая маринуется более 2-х суток, подается со степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне.
А десерты удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями - «Медовая шишка из кедрового леса», чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым или безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым.