25.06.2018

Новые летние блюда в «Белке»

Ле­то в «Бел­ке» про­ходит под эги­дой све­жес­ти и лег­кости! А все это бла­года­ря соч­ным но­вым лет­ним блю­дам.

За­кажи­те са­лат с то­мата­ми, коп­че­ным пал­ту­сом и эс­тра­гоном, пе­ченые бак­ла­жаны с на­тураль­ным шаф­ра­новым й­огур­том, гра­натом и мя­той или листья шпи­ната с кед­ро­выми оре­хами и ли­моном. Не от­ка­жите се­бе в удо­воль­ствии поп­ро­бовать тра­дици­он­ный ис­пан­ский гас­па­чо в ав­тор­ской ин­тер­пре­тации Алек­сан­дра Бель­ко­вича. А на­пос­ле­док мы при­берег­ли нас­то­ящий хит се­зона ― фис­ташко­вый Трес Ле­чес, про­питан­ный тре­мя ви­дами мо­лока, ― лег­кий и воз­душный де­серт, ко­торый бук­валь­но та­ет во рту.

Эти и дру­гие но­вин­ки в лет­нем ме­ню рес­то­рана «Бел­ка»!