14.11.2019

Новогодняя ночь «Кино и магия» в ресторане «Marco Polo»

Ве­ду­щий ве­че­ра – (учас­тник шоу «Уди­ви ме­ня» и «Все, кро­ме обыч­но­го» на ка­на­ле ТВ-3,  «Су­пе­рин­ту­иция» на ТНТ, "Улич­ная ма­гия"  на ПЯТ­НИ­ЦЕ) -  Дмит­рий Ва­силь­ев - нас­то­ящий маг и ча­ро­дей, пе­ре­не­сет вас в уди­ви­тель­ный мир ки­но и вол­шебс­тва. Вас ждет доб­рая ма­ги­чес­кая фе­ерия - ил­лю­зи­он­ная шоу-прог­рам­ма: фо­ку­сы с ис­чез­но­ве­ни­ем пред­ме­тов, чте­ние мыс­лей, шу­точ­ная мик­ро-ма­гия и вол­шеб­ная «Снеж­ная бу­ря».

Не обой­дет­ся и без по­дар­ков, сюр­при­зов, поз­драв­ле­ний и по­яв­ле­ния са­мо­го же­лан­но­го гос­тя - Де­да Мо­ро­за.

Му­зы­каль­ное об­рам­ле­ние ве­че­ра - хит-па­рад лю­би­мых пе­сен из ки­но­филь­мов раз­ных лет: Last Christmas, Happy New Year, Jingle bells Rocks, «Снег идет», проз­ву­чат в жи­вом ис­пол­не­нии об­во­ро­жи­тель­ной Али­сы Шер­вуд.

Дресс-код ве­че­ра: «Ков­ро­вая до­рож­ка» (при­ветс­тву­ет­ся)

На­ча­ло прог­рам­мы в 23.00

Сто­имость ужи­на 8600 руб. Дет­ский  би­лет 4300 руб.

Ме­ню но­во­год­не­го Га­ла-ужи­на в рес­то­ра­не «Marco Polo»

Хо­лод­ные за­кус­ки и са­ла­ты (блю­да в стол)

  • Кам­чат­ский краб с аво­ка­до, соч­ны­ми то­ма­та­ми  и мик­сом са­лат­ных листь­ев под со­усом "Ма­ри­на­ра"
  • Све­жие ово­щи на по­душ­ке из хрус­тя­щих са­ла­тов с цит­ру­со­вой    зап­рав­кой
  • Со­ленья: ма­ри­но­ван­ные огур­цы, по­ми­до­ры, че­рем­ша, шам­пинь­оны
  • Ас­сор­ти  мяс­ных де­ли­ка­те­сов: "Про­шут­то  ди Пар­ма", са­ля­ми "Фе­ли­но", сы­ро­вя­ле­ная го­вя­ди­на "Бре­за­ола". По­да­ет­ся с грен­ка­ми и то­мат­ным со­усом
  • Эк­ле­ры с ло­со­сем и пе­реч­ным мас­лом/  с рос­тби­фом из мра­мор­ной го­вя­ди­ны и ка­ра­ме­ли­зо­ван­ным лу­ком
  • Ас­сор­ти де­ли­ка­тес­ных сы­ров со све­жи­ми яго­да­ми, грец­ким оре­хом и ян­тар­ным мё­дом
  • "Сель­дь под шу­бой" в ори­ги­наль­ной по­да­че от шеф-по­ва­ра
  • Фрук­ты

Го­ря­чая за­кус­ка

  • Жа­ре­ный  сыр с брус­нич­ным со­усом

Го­ря­чее блю­до (на вы­бор)

  • Стейк "Ри­бай" с пю­ре из кор­ня сель­де­рея с со­усом "Ред Вайн"
  • Тим­бол из ку­ри­но­го фи­ле с бе­лы­ми гри­ба­ми и пря­ным лу­ко­вым пю­ре
  • Неж­ное фи­ле пал­ту­са с со­усом из ко­ко­со­во­го мо­ло­ка, ле­мон-грас­сом и тай­ски­ми тра­ва­ми. По­да­ет­ся с при­пу­щен­ным на бе­лом ви­не мо­ло­дым шпи­на­том

Де­серт

  • Пан­на-Ко­та из гор­гон­зо­лы с со­усом из клуб­ни­ки и под­коп­чен­ной  пап­ри­ки

На­пит­ки (на пер­со­ну)

  • Иг­рис­тое ви­но (0,375 мл)
  • Ви­но крас­ное/бе­лое (0,375 мл)  или Вод­ка  (0,250 мл)
  • Во­да/ Морс 0,2 / Чай/ ко­фе