27.11.2017

Новогоднее предложение от ресторана «OLENЬ»

Встре­чай­те Но­вый год так, как хо­ти­те его про­вес­ти!

Праз­дник для пе­тер­бург­ских ком­па­ний в ат­мос­фе­ре изыс­кан­но­го вку­са и сти­ля

Да­та: 22 де­каб­ря 2017 го­да

Мес­то и вре­мя про­ве­де­ния: Ат­ри­ум Тол­стой Сквер, Ул. Ль­ва Тол­сто­го, д.9 (ст.м.Пет­рог­рад­ская)

Сбор гос­тей с 17 до 18.00, на­ча­ло прог­рам­мы в 18.00, окон­ча­ние в 23.00

Кон­цеп­ция праз­дни­ка

В пред­две­рии Но­во­го го­да для Вас под­го­то­ви­ли це­лый ме­шок по­зи­ций, ко­то­рые сде­ла­ют праз­дник еще яр­че:

  • По­ме­ще­ние Ат­ри­ума, как и весь ком­плекс, вы­пол­не­но в сти­ле се­вер­ный мо­дерн, и со­че­та­ет в се­бе эле­ган­тность ар­хи­тек­ту­ры и ве­ли­ко­леп­ное ка­чес­тво от­дел­ки. Че­тыр­над­ца­ти­мет­ро­вая вы­со­та, па­но­рам­ное ос­тек­ле­ние и проз­рач­ный ку­пол еще бо­лее раз­дви­га­ют гра­ни­цы прос­транс­тва и при­да­ют раз­мах, праз­днич­ность и лег­кость на­ше­му фе­ерич­но­му но­во­год­не­му праз­дни­ку
  • Об­щая пло­щадь са­мо­го за­ла сос­тав­ля­ет 400 кв. м., а пло­щадь до­пол­ни­тель­но­го по­ме­ще­ния для раз­ме­ще­ния кей­трин­го­вой служ­бы и пе­ре­оде­ва­ния ар­тис­тов бо­лее 150 кв. м, об­щее ко­ли­чес­тво по­са­доч­ных мест при бан­кет­ной рас­сад­ке – 140 че­ло­век
  •  Сра­зу пос­ле вхо­да вы по­па­де­те в те­ма­ти­чес­кую фо­то­зо­ну с рож­дес­твен­ской ел­кой и по­дар­ка­ми. Све­тя­щи­еся гир­лян­ды и рож­дес­твен­ские вен­ки уси­лят ат­мос­фе­ру праз­дни­ка.
  • Для при­да­ния теп­лой ат­мос­фе­ры гос­тям пред­ло­жат го­ря­чий нор­ди­чес­кий глег на welcome
  • Вас ждет не­за­бы­ва­емое но­во­год­нее шоу — сов­ре­мен­ная ин­те­рак­тив­ная прог­рам­ма. Кон­кур­сы,  ка­ра­оке-баттл  и тан­це­валь­ная им­про­ви­за­ция объ­еди­нят кол­лек­ти­вы и по­да­рят мас­су по­ло­жи­тель­ных эмо­ций
  •  Весь  ве­чер бу­дет ра­бо­тать dj

Но­во­год­нее ме­ню

Welcome

  • Скан­ди­нав­ский глёг с им­бир­ным пе­чень­ем

За­кус­ки, сер­ви­ро­ван­ные в цен­тре сто­ла 430 г

  • Cевер­ные смёр­реб­рё­ды с мак­релью, рос­тби­фом и сем­гой
  • Тар-тар из сем­ги с до­маш­ним тво­ро­гом
  • Ас­сор­ти  из трех ви­дов сы­ра с дже­мом из мо­рош­ки
  • Грав­лакс  из ло­со­ся с ма­ло­соль­ным огур­цом и ук­ро­пом
  • Во­ло­год­ские груз­ди со сме­та­ной и лу­ком

Са­ла­ты 190 г

  • Зе­ле­ный са­лат с се­зон­ны­ми ово­ща­ми, се­ме­на­ми под­сол­ну­ха
  • Оливье с ку­ри­ным фи­ле
  • Са­лат с коп­че­ной трес­кой и олень­им мхом

Го­ря­чая за­кус­ка 100 г

  • Ру­лет из ин­дей­ки с чат­ни из ре­ве­ня 100 г

Го­ря­чие  блю­да 300 г (сер­ви­ров­ка 50/50)

  • Ме­даль­он из го­вя­ди­ны в со­усе де­ми-гляс с че­че­ви­цей
  • Стейк из сем­ги с зе­ле­ным ри­сом

Де­сер­ты 150 г

  • Ме­до­вик с мо­рош­ко­вым дже­мом
  • Мо­ро­же­ное из бе­лых гри­бов

Хлеб, пи­рож­ки и на­пит­ки 380 г

  • Ка­рель­ские ка­лит­ки 1 шт.
  • Хлеб из до­маш­ней пе­кар­ни 50 г
  • Шун­ги­то­вая во­да с ли­мо­ном 300 мл
  • Ягод­ный морс 300 мл
  • Чай, ко­фе 200 мл

Ал­ко­голь­ные на­пит­ки на 1 пер­со­ну

  • Вод­ка Цар­ская Ори­ги­наль­ная 50 мл
  • Иг­рис­тое Фрас­кол­ли 150 мл
  • Ви­но Ка­бер­не, Рис­линг Са­ук Де­ре 300 мл

Сто­имость прог­рам­мы и ме­ню от 3500 руб.