Новогоднее предложение от ресторана «OLENЬ»
Встречайте Новый год так, как хотите его провести!
Праздник для петербургских компаний в атмосфере изысканного вкуса и стиля
Дата: 22 декабря 2017 года
Место и время проведения: Атриум Толстой Сквер, Ул. Льва Толстого, д.9 (ст.м.Петроградская)
Сбор гостей с 17 до 18.00, начало программы в 18.00, окончание в 23.00
Концепция праздника
В преддверии Нового года для Вас подготовили целый мешок позиций, которые сделают праздник еще ярче:
- Помещение Атриума, как и весь комплекс, выполнено в стиле северный модерн, и сочетает в себе элегантность архитектуры и великолепное качество отделки. Четырнадцатиметровая высота, панорамное остекление и прозрачный купол еще более раздвигают границы пространства и придают размах, праздничность и легкость нашему фееричному новогоднему празднику
- Общая площадь самого зала составляет 400 кв. м., а площадь дополнительного помещения для размещения кейтринговой службы и переодевания артистов более 150 кв. м, общее количество посадочных мест при банкетной рассадке – 140 человек
- Сразу после входа вы попадете в тематическую фотозону с рождественской елкой и подарками. Светящиеся гирлянды и рождественские венки усилят атмосферу праздника.
- Для придания теплой атмосферы гостям предложат горячий нордический глег на welcome
- Вас ждет незабываемое новогоднее шоу — современная интерактивная программа. Конкурсы, караоке-баттл и танцевальная импровизация объединят коллективы и подарят массу положительных эмоций
- Весь вечер будет работать dj
Новогоднее меню
Welcome
- Скандинавский глёг с имбирным печеньем
Закуски, сервированные в центре стола 430 г
- Cеверные смёрребрёды с макрелью, ростбифом и семгой
- Тар-тар из семги с домашним творогом
- Ассорти из трех видов сыра с джемом из морошки
- Гравлакс из лосося с малосольным огурцом и укропом
- Вологодские грузди со сметаной и луком
Салаты 190 г
- Зеленый салат с сезонными овощами, семенами подсолнуха
- Оливье с куриным филе
- Салат с копченой треской и оленьим мхом
Горячая закуска 100 г
- Рулет из индейки с чатни из ревеня 100 г
Горячие блюда 300 г (сервировка 50/50)
- Медальон из говядины в соусе деми-гляс с чечевицей
- Стейк из семги с зеленым рисом
Десерты 150 г
- Медовик с морошковым джемом
- Мороженое из белых грибов
Хлеб, пирожки и напитки 380 г
- Карельские калитки 1 шт.
- Хлеб из домашней пекарни 50 г
- Шунгитовая вода с лимоном 300 мл
- Ягодный морс 300 мл
- Чай, кофе 200 мл
Алкогольные напитки на 1 персону
- Водка Царская Оригинальная 50 мл
- Игристое Фрасколли 150 мл
- Вино Каберне, Рислинг Саук Дере 300 мл
Стоимость программы и меню от 3500 руб.