17.01.2019

Новое, зимнее, вкусное! Новинки в ресторане «Molto Buono 2.0»

Шеф-повар Molto Buono 2.0 Павел Казьмин радует гостей новыми блюдами. В меню: немного очарования Франции, испанских берегов и других европейских мотивов.

Непременно стоит попробовать теплый салат из обжаренного кальмара с листьями салата, зернами граната, сумахом и тхиной (690 р.). Если вы живете по принципу: «Паста и баста!», то обязательно возьмите лингвини с креветками в соусе из рубленых томатов и сливок (690 р.). Следующее блюдо - жаркое испанское солнце в тарелке: мидии припущенные в пикантном томатном соусе с пряными колбасками чоризо и белой фасолью, сервируются с тостом из молочного хлеба (650 р.). А если к этому блюду заказать бутылку Риохи, то и вовсе ненужно выезжать за пределы любимого Петербурга. Для адептов здорового питания, также есть новинка: - филе палтуса с соусом «Ромеско» из печеного сладкого перца и чипсами из шпината (790 р.) - вот, что действительно нужно всем нам!