11.10.2022

Новое осеннее меню в ресторане «Большая кухня»

Шеф-повар ресторана «Большая Кухня» создал согревающее осеннее меню, преобразив дни этого хмурого, дождливого сезона в очаровательные и романтичные.

Основу меню составляют яркие осенние тыквы и ароматные сезонные грибы.  На закуску рекомендуем вам попробовать салат с тыквой и козьим сыром, мимозу с угрем или тост с балтийскими шпротами. Самые согревающие позиции - фирменные супы: грибная похлебка с киноа и тыквенный крем-суп. 

А осенние гастрономические звёзды меню - горячие блюда и закуски.  Среди которых аппетитные вареники с тыквой и соусом пармезан, сочный жульен из боровиков, томленый говяжий язык с картофельным гратеном, карельская форель с базиликовым пюре в сливочном соусе и целый ряд нестандартных видов пасты!